Harga Tiket Masuk BNS – Batu Night Spectacular atau yang lebih akrab dikenal dengan sebutan BNS adalah salah satu tempat wisata yang sedang hits banget dengan suguhan pelayanan hiburan super lengkap yang keren abis. Obyek wisata ini cocok sebagai tujuan wisata bersama keluarga, teman ataupun orang terkasih.

Batu Night Spectacular

Dijamin pengunjung merasa betah dan terhipnotis oleh hiburan keindahan yang disediakan . Bukan hanya betah saja, mengunjungi tempat ini tidak cukup sekali saja, Anda pasti akan merasa ketagihan untuk mengulanginya.

Ada banyak hal yang menjadi alasan mengapa tempat ini semakin menjadi primadona di antara tempat wisata lainnya. Selain pelayanan hiburan yang seru dan lengkap, harga tiket masuk BNS juga terbilang relatif murah melihat kelengkapan tawaran keindahan yang disuguhkan.

Bagi Anda yang belum pernah mengunjungi obyek wisata ini dan pastinya mendengar namanya semakin mengundang rasa penasaran, langsung saja di bawah ini akan disajikan secara lengkap seputar keindahan obyek wisata BNS.

Deskripsi Batu Night Spectacular

BNS mempunyai nuansa hiburan yang berbeda dengan konsep obyek wisata lainnya. Obyek wisata ini merupakan obyek wisata  malam dengan konsep suasana hiburan keluarga yang memadukan suguhan pasar malam, sport, permainan dan berbagai hiburan lainnya dalam satu tempat. Lengkap banget bukan?.

Namun tidak berarti Anda hanya bisa datang bersama keluarga saja, keindahan tempat ini juga cocok sekali untuk mengunjunginya bersama kekasih dengan menikmati suasana malam yang semakin romantis.

Letak Batu Night Spectacular

Sebelum membicarakan harga tiket masuk BNS, setelah mengetahui bagaimana diskripsi singkat tentang obyek wisata Batu Night Spectacular ini, selanjutnya hal yang harus Anda ketahui adalah tentang posisi atau keberadaan primadona wisata ini. Letaknya cukup strategis dan tidak terlalu sulit untuk ditempuh karena relatif dekat dengan jalur kota.

Anda pasti sudah pernah mendengar sebuah tempat yang dinamakan Kota Batu bukan?. Kota ini cukup terkenal karena ada beberapa obyek wisata yang ditawarkan di sana. Salah satunya adalah obyek wisata Batu Night Spectacular ini.

Tepatnya, BNS berada di Jalan Hayam Wuruk No 1 Oro-Oro Ombo Kecamatan Kota Batu. Saat Anda yang mengunjungi kota ini, jangan lupa untuk menyempatkan diri mengunjungi obyek wisata ini. Sangat rugi kalau sampai tidak mendatanginya.

Fasilitas Hiburan BNS

Ada banyak sekali hiburan yang bisa pengunjung dapatkan di tempat ini. Di antara berbagai wahana hiburan yang desediakan, ada beberapa permainan atau hiburan yang menjadi andalan dari obyek wsiata BNS ini.

Seperti Disco Bumber Car, Sepeda Gila, Sepeda Udara, Kursi Terbang, Ali Baba, Marry Go Round, Boom-Boom Car, Rumah Kaca, Mini Train dan masih banyak lagi. Seru abis dan super lengkap bukan.

Dengan harga tiket masuk BNS yang murah, pengunjung berkesempatan untuk menikmati berbagai hiburan seru dan menantang tersebut. Pastinya masih ada harga tiket tambahan ya untuk setiap permainan dan pelayanan yang disediakan ini.

Harga Tiket Masuk BNS

Tiba saatnya untuk mengetahui berapa sih harga tiket untuk bisa masuk ke dalam obyek wisata yang super keren ini?. Semakin penasaran bukan?. Ada yang unik di sini, harga tiket yang ditawarkan berbeda-beda tergantung penggolongan harinya.

Untuk Hari Senin sampai Hari Kamis, dikenakan harga tiket sekitar 20 ribu per orang, sedangkan untuk Hari Jumat sampai minggu dikenakan harga yang lebih tinggi yaitu sekitar 30 ribu per orangnya. Harga tersebut sebanding dengan tawaran hiburan yang super seru dan menantang dalam area wisata.

Bagaimana?. Semakin penasaran?. Daripada hanya membendung rasa penasaran terlalu lama dan akhirnya kebawa sampai mimpi, akan lebih baik untuk segera merealisasikannya. Tunggu apa lagi, segera wujudkan angan untuk mengunjungi primadona wisata super keren ini dengan harga tiket masuk BNS yang juga super murah dan bersahabat. Pastikan kamera terbaiknya jangan sampai ketinggalan ya.

Video BNS Batu Malang

Ulasan Local Guide

David Galih
Local Guide · 115 ulasan · 18 foto

Pengunjung bisa merasakan berjenis-jenis wahana luar biasa seperti lampion garden, trampoline, atau cinema 4D. Terdapat juga wahana menegangkan seperti drag race atau mouse coaster, dan lainnya yang akan menguji adrenalin pengunjung. BNS tak cuma bisa dirasakan kalangan muda, juga untuk semua umur.

Sebab lokasinya di dataran tinggi, pengunjung akan disuguhi oleh panorama alam yang gemerlapan kota Malang. Ditambah dengan gemerlapnya lampu wahana unik sehingga pengunjung akan menerima kenangan tidak terlupakan.

Jikalau pengunjung cuma berharap dinner berkesan, disini disediakan foodcourt yang memperkenalkan bermacam-macam masakan lezat. Tak cuma itu, sambil makan pengunjung akan dihibur dengan bermacam-macam pertunjukan live konser dan musikal. Ditambah dengan show time tarian air mancur berwarna warni yang akan mengagumkan siapa saja yang menyaksikannya. Sesudah menyaksikan air mancur, pengunjung akan disuguhkan pertunjukan laser show dengan layar raksasa di gelapnya malam. Dengan layar selebar 50 meter, pengunjung akan berpetualang dengan outer journey show layaknya berkeliling angkasa sungguhan.

Pelbagai wahana hal yang demikian akan mengisi malam akhir minggu pengunjung lebih berkesan nan eksotik. Berencana berkunjung ke daerah liburan Kota Batu ini, untuk karcis masuk BNS jangan kuatir sebab harganya masih relatif murah. Batu Night Spectacular dibuka tiap hari mulai pukul 15.00 hingga 23.00 WIB dari hari senin hingga kamis. Walaupun dari hari jumat hingga pekan dan hari libur bisa dirasakan sampai pukul 24.00 WIB. Pengunjung bisa merasakan malam spektakuler dan berkesan bersama keluarga, sahabat, dan pasangan. Puluhan atraksi dan Wahana dapat dapat dimainkan. Spectacular Show ditandai dengan adanya parade Laser Show yang akan memanjakan para pengunjung. Laser Show ini sungguh-sungguh menarik oleh sebab lampu-nya yang cantik dan berwarna-warni.

Ada juga acara Air Mancur Menarikan yang unik dan membumbung tinggi seolah menarikan-nari. Air mancur ini bergerak bergantian dengan laser sehingga memperkenalkan pertunjukan yang luar biasa. Wahana yang satu ini benar-benar pantas bagi para pengunjung yang masih berusia buah hati-buah hati. Berbentuk sebuah komidi putar, Merry Go Round dilengkapi dengan bermacam variasi permainan lampu yang amat cantik. Bermacam-macam warna yang ditampilkan dalam permainan lampu akan membuatnya sungguh-sungguh menarik dan memanjakan mata si kecil-buah hati. Ditambah dengan musik yang menarik bagi seusia mereka, si kecil-buah hati akan merasa benar-benar betah ketika berada di wahana ini.

Kurang ideal rasanya sekiranya telah ke Batu Night Spectacular melainkan tak ke Lampion Garden. Di dalam zona Lampion Garden, para pengunjung akan disambut oleh pelbagai lampion yang menawan dan cantik. Lampion-lampion hal yang demikian disusun dalam bentuk binatang contohnya angsa dan flamingo atau artikel Love yang menawan. Jangan lupakan juga atap yang penuh dengan lampion berwarna-warni memenuhi langit Lampion Garden. Batu Night Spectacular juga menyediakan wahana Bioskop 4 Dimensi bagi para pengunjung loyalnya. Di wahana Bioskop empat dimensi, pengunjung akan diajak menikmati sensasi berpetualang dalam film 4D.

Wulan Firmansah
Local Guide · 12 ulasan · 66 foto

Tempatnya oke, instragamable, di era new normal ini juga protokol covid sudah bagus. Cuma menurut saya harga agak mahal, karena setiap mau main wahana harus bayar lagi, kecuali tiket terusan baru tidak bayar. But over all oke lah

Rezia Alma Eka Chanifan
Local Guide · 16 ulasan · 18 foto

U covid ini buka nya cuma jumat sabtu, u hari lain biasanya ada pengumuman lebih lanjut, mohon tetep di pake ya masker nya kalo uda selesai fto, soal nya kasian pegawai nya bakalan ditutup lagi bns kalo ada pengunjungnya ga pake masker dan ketahuan sm satgas covid (kata satpam bns nya) hehe tau setelah berbincang cukup lama.

Kalo mau makanan penyetan murah, dpan nya bns sebelah indomart ada bebek ayam goreng nasi nya banyak harga murahh, kalo yg d dpan bns nya kaya pedagang kaki lima gtu, agak di high in kalo wisatawan yg beli, tp lebih baik selalu tanya harga makanan dlu ya, drpd viral 😁jangan lupa di musim covid ini bawa mukenah ya, soal nya jarang tempat wisata nyedia in

Incoming search terms:

  • harga tiket di BNS
Harga Tiket Masuk BNS
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *