Harga Tiket Masuk Floating Market – Berbicara tentang kota Bandung, tidak akan pernah ada habisnya. Baik dari keindahan alamnya, objek wisata, fashion, kuliner dan lain-lain. Bandung selalu memiliki sesuatu yang selalu dirindukan oleh para pencintanya. Banyak sekali temapat wisata Bandung yang saat ini menjadi primadona. Salah satunya adalah Floating Market Lembang Bandung.

Wisata Floating Market

Floating market Lembang Bandung merupakan salah satu objek wisata baru yang cukup terkenal saat ini. Tempat wisata ini menyajikan konsep wisata antara pasar terapung tradisional dengan pesona alam Lembang yang mempesona.

Harga Tiket Masuk Floating Market Bandung

Harga tiket masuk Floating Market pun terbilang cukup murah dengan berbagai fasilitas yang disediakan.

Fasilitas & Wahana Floating Market

Berikut beberapa fasilitas yang ada di Floating Market:

  1. Sarana Ibadah (mushola)

Mushola atau tempat ibadah  merupakan sarana yang cukup penting bagi pengunjung. Mushola ini disediakan untuk memudahkan pengunjung yang beragama islam untuk tetap bias menjalankan ibadah sholat wajibnya.

Apabila mushola tidak tersedia, maka tentu saja akan membuat kerepotan para pengunjung yang hendak melaksanakan sholat saat berwisata di sana.

Mushola yang tersedia di Floating Market Lembang Bandung ini dapat dikategorikan sebagai mushola yang memadai. Tempatnya cukup luas dan bersih. Bahkan dibuat terpisah antara mushola untuk laki-laki dan perempuan agar pengunjung tetap merasakan nyaman untuk tetap beribadah.

  1. Tempat Kuliner/Makan

Selain fasilitas mushola, di Floating Market ini juga terdapat tempat kuliner. Tempat kuliner ini juga dibuat mengapung di pasar apung. Selain tempat kuliner di pasar apung, Anda juga dapat menikmati sensasi kuliner dengan pemandangan area persawahan nan hijau. Menu-menu yang disediakan pun beragam, Jadi Anda tidak perlu merasa khawatir saat berada di tempat ini.

Terdapat menu-menu khas Indonesia, Asia dan Eropa yang bias Anda jadikan pilihan saat Anda merasa lapar. Dengan berbagai menu yang disediakan tentu saja akan menambah kenyamanan Anda saat menikmati masa liburan bersama orang-orang tersayang Anda.

  1. Area berfoto ria di floating market lembang

Sekarang ini rasanya ada yang kurang saat Anda sedang berlibur tapi tidak berfoto ria. Apalagi bagi Anda yang eksis di social media, tentu saja hamper di setiap moment yang Anda lalui selalu Anda abadikan dalam bentuk foto. Nah, di Floating Market ini juga terdapat berbagai area berfoto yang bias Anda temui.

Hanya dengan membayar harga tiket masuk Floating Market yang terbilang cukup murah, Anda dapat berfoto sepuasnya di semua area yang tersedia. Anda dapat berfoto di pasar terapung, di tepi danau,  di area bermain anak dan lain.

Selain itu, Anda juga dapat berfoto di area the Rock. Yaitu area dimana terdapat batu-batu yang disusun secara rapid dan indah serta mempesona.

  1. Area Bermain Anak-Anak

Jika Anda berwisata bersama anak-anak dan keluarga Anda, Anda tidak perlu merasa khawatir. Karena di Floating Market Lembang ini disediakan area bermain untuk anak-anak.  Sehingga anak-anak akan merasa gembira dan nyaman.

Untuk bias menikmati berbagai wahana yang disediakan seperti Pancing Magnet, Kereta Api mini, Kampung Leuit, Taman miniature kereta dan lain sebagainya, Anda cukup membayar biaya tambahan yang sudah ditentukan.

Selain sebelumnya Anda harus membayar harga tiket masuk Floating Market ini. Selain itu juga terdapat flora dan fauna yang juga dapat menambah pengetahuan buah hati Anda.

  1. Track berkeliling Floating Market

Dengan harga tiket masuk Floating Market yang murah, Anda dapat menyusuri track berkeliling yang baik yang sudah disediakan. Dengan berjalan santai menyusuri track yang ada, Anda dapat menikmati pemandangan alam sembari bercengkrama dengan keluarga Anda.

Harga Tiket Floating Market

Itulah beberapa fasilitas yang bias Anda dapatkan saat Anda berwisata ke Floating Market Lembang. Harga tiket masuk Floating Market hanya Rp.15.000 rupiah saja. Cukup murah bukan? Jadi Anda tak perlu merasa khawatir jika ingin mengajak keluarga Anda berlibur di sini.

Video Floating Market

Ulasan Local Guide

Purnawati Kartika
Local Guide · 5 ulasan · 43 foto

Bisa jadi salah satu destinasi wisata keluarga yg recommend….parkir luas,lokasi wisatapun luas dng udara yg sejuk dan hamparan bunga yg disusun rapi serta asri.disn ada wahana kota mini yg menyediakan edukasi profesi utk anak” seperti profesi pemadam kebakaran,rumah sakit dan masih banyak lg dng tiket masuk perorng 30rb.tersedia jg saung” yg adem free..ada danau yg luas dng ikan” besar yg bisa kita beri makan.taman kelinci,permainan anak,nahh yg paling keren floting marketnya(pasar apung).yg menyediakan aneka macam makanan yg menurut sy harganya relatif kalo mo berbelanja disn kita tukar uang cash dng coin…Krn mereka hanya menerima coin.tiket masuk floting market 30k perorng itu sudah dpt voucer minum yg ditukarkan.

Fika Fitriani
Local Guide · 33 ulasan · 111 foto

Tempat wisata di daerah Lembang Kab. Bandung Barat yang asyik. Begitu masuk kami diminta membayar 30 ribu untuk biaya masuk oer orang dan dapat pilihan minuman dingin berupa teh, lemon tea atau jus jeruk dan minuman hangat seperti kopi susu dan coklat panas. Cukup banyak spot bagus untuk memotret. Ada banyak wahana bermain juga seperti naik perahu. Bagi pencinta Jepang wajib mampir di Kyotoku. Ada penyewaan pakaian Jepang untuk perempuan disana. Ada Rainbow Garden, dan area food court dimana warung para penjualnya menggunakan perahu di atas air. Makanya namanya floating market. Harga makanan disana kisaran 10ribu sd 50ribu..
Untuk membayar kalian harus menukarkan uang kalian dengan koin berwarna merah untuk pecahan 20rb, warna hijau untuk 10ribu dan warna biru untuk pecahan 5 ribu dipetugas setempat. Penukaran koin melalui debit bisa di tempat ini. Banyak pilihan makanan jajanan khas Bandung dan makanan lainnya. Alhamdulillah rasanya nikmat..Terutama pisang gorengnya.

Saran saya jika ingin harga tiket masuk lebih murah sedikit bisa beli di Traveloka.
silahkan berkunjung.

Abu Athallah
5 ulasan · 7 foto

BAROS CITY VIEW

Discont besar besaran ..
Dapatkan rumah siap huni.
Termurah dan berkwalitas.

Pertama dan Terbesar di Kabupaten Bandung.

Harga hanya 250 jutaan untuk type 1 lantai 40/180.
Legalitas jelas dan lengkap.
Sudah berpenghuni dan ramai.
Spesifikasi bangunan Berkwalitas.

Fasilitas kawasan lengkap :

Masjid , SDIT , Rumah Tahfidz, Sport Center,
View Pegunungan , Row jalan lebar, Taman
Gajebo, Kolam Renang.

Akses mudah ke pusat pemerintahan, perbelanjaan dan pendidikan karena
Posisi sangat strategis dan bebas polusi.

Ayo buruan pilih dan booking unit sebelum kehabisan.
Hub Marketing Terbaik anda:

Andi

Baros City View – The Islamic Modern Living

Farah Mudhia
Local Guide · 50 ulasan · 70 foto

Emang cocok bgt buat wisata keluarga. Makanannya juga enak, tp sekarang koinnya gabisa dituker jadi uang lagi kalo nyisa, gatau alesannya kenapa. Bisa kasih makan ikan juga cuma beli makanannya aja 5k. Areanya luas bgt, ga sempet jalan ke semua area. Spot favorite disini tuh ngasih makan kelinci! Tp sedih bgt kelincinya gak pada di lepas dan malah jd banyak kandang2 kayu, malah keliatannya kandangnya kurang bersih dan kelinci2 pd kelaparan di dalem kandang krn pas dikasi wortel langsung lahap gt. Padahal 2018 kesini, gada kandang kayu dan kelincinya banyak bgt dilepas dan sehat2 juga. Semoga lebih baik lagi

Harga Tiket Masuk Floating Market
Tagged on:     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *