Harga Tiket Masuk Jungleland – Liburan memang sudah menjadi salah satu hal yang begitu menyenangkan dan mengasyikkan. Aktivitas ini sangat efektif untuk mengurangi rasa penat dan stress berlebih setelah kita melakukan pekerjaan setiap hari. Terlebih lagi jika hal ini dapat kita lakukan bersama keluarga, teman, pacar maupun orang terdekat lainnya, tentu liburan akan menjadi lebih lengkap.

Jungleland Bogor

Sekarang ini banyak sekali tempat-tempat wisata yang tarif tiketnya cocok dan pas sekali dengan kantong. Tak hanya pantai, taman, kebun binatang, dan tempat wisata lainya yang sering dikunjungi. Tetapi ada juga tempat rekreasi yang dipenuhi dengan wahana-wahana yang menarik serta menguji adrenalin seperti halnya wisata JungleLand Adventure Theme Park.

Harga Tiket Masuk Jungleland Bogor

Wisata ini juga dapat dijadikan sebagai wisata edukasi bagi anak-anak ataupun sekolah karena mengandung konsep bermain sambil belajar. Lokasi JungleLand Adventure Theme Park  sendiri terletak di kawasan Sentul Nirwana, Sentul City Bogor. Area ini menempati lahan dengan luas sekitar 40 ha. Dengan area seluas itu tentunya semua wahana telah tersedia didalamnya.

Bagi Anda yang penikmat keindahan serta kesejukan suasana alam tentunya

JungleLand Adventure Theme Park ini sangat cocok untuk Anda kunjungi. Karena disini Anda akan disuguhi dengan pemandangan alam yang 100% asri, jadi pastinya sangat cocok buat Anda yang membutuhkan refresing.

Untuk Anda yang masih penasaran dengan harga tiket masuknya, Kami akan memberikan informasi tentang daftar Harga terlengkapnya. Berikut ini adalah daftar harga tiket the jungleland mulai hari biasa, high season, hingga weekend. Yukk simak daftar harganya dibawah ini.

Daftar Harga Tiket Jungeland

Hari Harga Tiket
Weekday (Senin – Jum’at) Rp. 165.000/orang
Weekend (Sabtu – Minggu) Rp. 220.000/orang
High Season (Liburan) Rp. 250.000/orang

Harga Tiket Wisatawan Asing

Hari Harga Tiket
Weekdays (Senin – Jum’at) Rp. 220.000/orang
Weekend (Sabtu – Minggu) Rp. 250.000/orang

Perlu anda simak kembali bahwa ada program menarik yang ditawarkan oleh pihak Jungleland, yaitu bagi para pengunjung yang memiliki tinggi badan dibawah 90cm tiket masuknya digratiskan yang artinya tidak perlu membeli tiket Jungeland.

Nah sementara itu bagi pengunjung yang sudah lansia (lanjut usia) harga tiket Jungleland di diskon dengan separuh harga yaitu hanya membayar 50% saja dari harga aslinya. Wahh gimana makin tertarikkan kalau kayak gini? Buruan cek daftar harga tiket Jungleland dan ajak keluarga, teman, pacar kamu untuk mampir ke Jungleland Waterpark ini gan.

Wahana & Fasilitas Jungleland

Jungleland dibuka sejak 12 Desember 2012 lalu dan mengandalkan 4 wahana permainan utama yaitu Eksplora, Tropicalia, Mysteria, Carnival serta Science Centre. Beberapa fasilitas yang diberikan yaitu wisata air panas dengan suhu mencapai 40 derajat celcius yang merupakan tempat favorit para pengunjung ini juga biasa disebut dengan Kawah Ratu.

Fasilitas selanjutnya yaitu salah satu tempat terfavorit juga yang paling disukai namanya Leisure Poll kolam renang yang sangat luas dan memiliki Foodcurt berada ditengah gunanya untuk memanjakan para pengunjung. Sebenarnya masih banyak lagi wahana yang disediakan dan jumlahnya tidak terbatas.

Harga tiket yang penulis informasikan dapat berubah sewaktu waktu tanpa sepengetahuan kita terlebih dahulu. Nahh makanya gan sering – sering update tentang harga tiket masuk Jungleland. Apalagi tempat wisata ini juga sering mengadakan promo. Tetapi pada promo ini masih ada syarat tertentu untuk mendapatkan harga spesialnya.

Itu adalah daftar harga tiket masuk jungleland terbaru. Walaupun sedikit mahal tetapi fasilitasnya sangat memadai bagi para pengunjung, biar nggak kecewalah yaa. Wisawatannya juga berasal dari luar lhoo orang asing, nggak rugi banget dehh kalo berkunjung kesana. Libur sekolah sebentar lagi sudah tiba buruan cek harga tiketnya dan nikmati liburan sekolah kamu.

Incoming search terms:

  • junggle land lansia bli tiket
Harga Tiket Masuk Jungleland

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *