Harga Tiket Masuk Transmart Surabaya – Sejak dibuka secara resmi pada 24 Februari 2017 silam, tampaknya Transmart Surabaya menjadi satu-satunya mall tempat belanja yang menyediakan wahana bermain ala Trans Studio mini. Berbeda dengan mall-mall pada umumnya, Transmart memang mengusung konsep tempat berbelanja, kuliner, nonton sekaligus dilengkapi wahana bermain. Sehingga tak heran jika Transmart Surabaya tidak pernah sepi pengunjung, karena dijamin buah hati Anda tidak akan bosan jika diajak ke mall ini.

Transmart Surabaya

Sebelum berdiri menjadi Transmart, Transmart Surabaya maupun Transmart di kota-kota lain di Indonesia bernama Carrefour. Sejak bergantinya pemilik saham 100% ke salah satu pengusaha Indonesia bernama Chairul Tanjung, Carrefour berganti nama menjadi Transmart. Bahkan konsep yang diusung pun berbeda dengan sebelumnya. Dimana di Transmart terintegrasi menjadi satu mulai dari hypermarket, Tran Studio Mini, Entertainment Cinema XXI, Food and Fashion.

Harga Tiket Masuk Transmart Surabaya

Lokasi Transmart Surabaya

Transmart Surabaya berlokasi di wilayah Rungkut Surabaya, tepatnya di Jalan Raya Kalirungkut, No. 25, Kali Rungkut, Rungkut, Kota Surabaya, Jawa Timur. Lokasi ini cukup strategis dan berada tidak jauh dari Bandara Internasional Juanda (sekitar 5 km).

Daftar Harga Tiket Masuk Wahana Transmart Surabaya

Transmart Rungkut Surabaya seringkali disebut oleh warga sekitar sebagai Trans Studio Mini. Karena disini Anda bisa menemukan berbagai wahana-wahana bermain yang sangat menyenangkan, bahkan tidak untuk anak-anak saja. Setiap wahana disini memiliki harga tiket masuk yang berbeda-beda. Beberapa wahana yang bisa Anda coba disini antara lain:

1. Soft Play, Play Ground

Wahana ini sangat cocok untuk anak-anak usia 3-6 tahunan dengan tinggi maksimal 150 cm. Wahana ini mengajak anak-anak untuk saling berinteraksi dengan teman dalam wahana tersebut. Harga tiket masuknya dihitung per jam yakni Rp 50.000. Namun juga ada paket unlimited atau sepuasnya sebesar Rp 100.000 per orang. Sembari anak bermain di wahana ini, Anda bisa sambil berbelanja bukan?

2. Venture River

Seperti namanya, wahana ini mirip seperti aliran sungai dengan rute membentuk huruf U. Pemain akan mengayuh perahu kecil hingga ke titik finish sehingga sangat cocok untuk anak-anak yang suka menyukai permainan air. Untuk harga tiket masuknya sebesar Rp 30.000 per satu kali bermain.

3. Bumper Car

Wahana ini merupakan permainan dengan menyetir mobil-mobilan dalam arena yang sudah disediakan. Tiket masuknya sebesar Rp 30.000 per orang dan bisa digunakan untuk usia 7-18 tahun.

4. Crazy Cab Coaster

Bisa jadi ini menjadi wahana yang paling diminati anak-anak dan menjadi ikon Trans Studio Mini di Transmart Mall. Wahana ini bisa menguji keberanian anak-anak dengan dengan rute roaller coasternya hingga keluar gedung Transmart. Namun sayangnya wahana ini hanya diperuntukkan untuk anak-anak saja dengan tinggi kurang dari 150 cm. Untuk menaiki wahana ini Anda dikenakan biaya Rp 35 ribu per satu kali bermain.

5. New York Swing

Wahana ontang-anting atau ayunan ini juga menjadi wahana terfavorit kedua setelah Crazy Cab Coaster. Harga tiket masuknya Rp 30.000 per orang.

6. Sky Rider

Berbeda dengan roller coaster mini di Transmart, wahana ini tidak akan menguji adrenalin anak Anda. Sky Rider adalah wahana permainan berbentuk pesawat yang terhubung dengan satu poros kemudian berputar pada kecepatan normal.

Tenang saja, tiket masuk tersebut hanya diperuntukkan bagi yang ingin menikmati Trans Studio mini saja. Jika Anda hanya ingin berjalan-jalan atau sekedar berbelanja, maka tidak akan dikenakan tiket masuk.

Note: Harta Tiket Transmart Surabaya bisa berubah setiap saat.

Video Transmart Surabaya

Ulasan Local Guide

Dikky yanuar Megawan
Local Guide · 80 ulasan · 165 foto

Transmart rungkut tempat berbelanja sambil jalan jalan yg rekomended banget. Terlihat dari jalan raya rungkut kesan pertama tempat parkir yg sangat luas. Pas masuk kedalam terasa nyess..dinginnya AC terasa lupa kalo diluar sangat panas.pelayanan yg ramah, serta toilet yg bersih dan security yg stand by di setiap sudut menjadikan betah berlama lama di sini.

Chairina Anwar
Local Guide · 25 ulasan · 18 foto

Tempat yang cukup nyaman untuk bermain dan berbelanja. Mainannya cukup banyak dan seru. Mushollanya juga luas. Tempat buat makan juga banyak jadi kalau mau kesini buat makan-makan aja juga oke. Barang-barang yang dijual cukup lengkap. Untuk pelayanannya, kasir-kasir Transmart cukup cekatan dalam melayani. Selain itu, kasirnya juga ramah.

Octavia Amanda
Local Guide · 132 ulasan · 16 foto

Belanja kebutuhan sehari hari mahal. Wahana permainan anak mahal. Kalo game zone sih standard lah. Tp krn minimal isi saldo 100rb, maka jd tidak ramah utk kalangan kantong pas2an

Tony Soebijono
Local Guide · 594 ulasan · 1.861 foto

one stop shooping plus entertainment …..

Transmart Rungkut di Surabaya, memiliki konsep 4 in 1, yaitu: berbelanja, bersantap, bermain, dan menonton.
Mall ini menyediakan kebutuhan rumah tangga seperti groseri, sayur dan buah segar, namun juga untuk memenuhi kebutuhan akan fashion, alat kecantikan, elektronik, bahkan sampai makan dan berekreasi dan bersantai bersama anggota keluarga. Ketika semuanya ada dalam satu kawasan, maka akan menghemat waktu daripada harus berpindah tempat.

Fajar Arif
Local Guide · 32 ulasan · 33 foto

Untuk toko dan outlet yang ada di dalam gedung bagus dan rapih. Pengelolaan mulai dari arsitektur dan tata letak bagian dalam gedungnya pinter, gimana caranya pengunjung betah lama-lama dan belanja sebanyak-banyaknya selama ada di dalam. Tapi pengelolaan parkirannya kurang oke, petugas parkirannya kurang peduli sama pengunjung, pengunjung malah ditinggal kebingungan cari parkiran kosong. It’s too bad.

Incoming search terms:

  • transmart surabaya
  • harga tiket transmart surabaya
Harga Tiket Masuk Transmart Surabaya
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *