Harga Tiket Masuk Universal Studio Singapore – Universal Studio Singapore merupakan obyek wisata ternama yang ada di Negara Singapore. Lokasinya yang berada di Pulau Sentosa juga menjadi alasan daya tarik tambahan bagi para traveller. Pasalnya, di sana pengunjung dapat menikmati pertunjukan berbagai atraksi keren yang belum pernah ditemukan di tempat wisata lain sebelumnya. Dengan keseruan yang disediakan, harga tiket masuk Universal Studio Singapore juga terbilang tidak terlalu mahal.

Universal Studio Singapore

Namun agar kunjungan wisata Anda ke obyek wisata Universal Studio Singapore menjadi lebih menghemat pengeluaran.

Harga Tiket Masuk Universal Studio Singapore

4 tips hemat di bawah ini rekomendasi sekali bagi Anda untuk merasakan serunya berpetualang menikmati wahana wisata Universal Studio Singapore yang super keren.

Cek dan Pesan Tiket Secara Online

Tips pertama untuk menghemat pengeluaran kunjungan wisata ke Universal Studio Singapore adalah dengan melakukan cek harga dan memesan tiketnya secara online. Dengan memesan harga tiket masuk Universal Studio Singapore secara online ini, menjadi antisipasi jika terjadi kehabisan tiket masuk yang disediakan.

Wajar saja, karena obyek wisata yang satu ini memang selalu laris diserbu pengunjung. Apalagi kalau musim liburan tiba, siap-siap untuk merasakan keramaian wisata yang dipenuhi oleh para pengunjung yang datang dari berbagai negara.

Sehingga apabila Anda sudah mantap akan melakukan kunjungan wisata ke Universal Studio Singapore ini, memesan tiket secara onine merupakan solusi terbaik sebagai tips pertama yang rekomendasi untuk Anda lakukan.

Bersiap Untuk Menikmati Serunya Wahana Wisata yang Disediakan

Tips yang kedua, persiapkan diri Anda dengan matang untuk menikmati pertunjukan-pertunjukan keren yang ditampilkan dan serunya mencoba berbagai wahana permainan yang disediakan.

Salah satunya wisata Roller Coaster Battlester Galactica di Sci-Fi City yang cukup menguji adrenalin Anda. Tidak kalah menariknya wisata Indoor Roller Coaster Revenge of Mummy di Acient Egypt yang mendebarkan jantung Anda.

Selain itu, bagi Anda yang berlibur bersama keluarga, di sana juga disediakan wisata The Lost Word yaitu Jurassic Park Rapids Adventure dan Canopy Flyer serta The Waterworld bagi Anda yang memberi kesempatan kepada pengunjung untuk menyaksikan atraksi berbahaya.

Bukan hanya itu saja, wahana permainan untuk anak juga tersedia dengan lengkap di sini. Dengan harga tiket masuk Universal Studio Singapore yang terjangkau, Anda berkesempatan untuk menikmati berbagai wahana wisata yang disediakan dengan super lengkap dan seru abis.

Perhatikan Jadwal dan Waktu Setiap Wahana Wisata

Hal lain yang perlu Anda perhatikan adalah dari segi waktu dan jadwal setiap wahana dan pertunjukan. Sebab, setiap wahana atau pertujukkan yang disediakan bisa saja mengalami perubahan jadwal.

Maka pastikan terlebih dahulu waktu pertunjukan secara fix agar keinginan Anda untuk menikmati pertunjukan-pertunjukan seru di sana bisa terwujud. Sayang banget kan kalau sudah jauh-jauh ke sana tetapi karena kurang mengetahuinya adanya perubahan waktu pertunjukan membuat Anda tidak  bisa menyaksikan pertunjukan spektakuler yang ditampilkan.

Hindari Berkunjung Pada Akhir Pekan

Selain melakukan pemesanan harga tiket masuk Universal Studio Singapore secara online seperti yang telah dijelaskan pada tips yang pertama, hal lain yang bisa menjadi tips menghemat kunjungan Anda adalah dengan menghindari waktu berkunjung pada akhir pekan.

Sebab harga tiket masuk Universal Studio Singapore pada akhir pekan relatif lebih mahal dibandingkan dengan harga tiket pada hari-hari biasanya.

Sudah paham kan bagaimana menjadi traveler yang cerdas sebagai solusi memanfaatkan pemesanan harga tiket masuk Universal Studio Singapore yang murah dan bersahabat dengan kantong saku Anda?.

Jangan lupa persiapkan kesehatan fisik juga agar kunjungan wisata Anda menjadi momen yang menyenangkan. Jangan sampai Anda sakit saat berkunjung karena kurang menjaga kesehatan dan alhasil Anda akan kurang menikmati sensasi kunjungan ke wisata Singapore ini.

Daftar Tiket Universal Studio Singapore

Dewasa: SGD 74 atau Rp. 780.000

Anak-anak: SGD 54 atau Rp. 570.000

Kurs 1 SGD = Rp. 10.561,00

Video Universal Studio

Ulasan Local Guide

Robert Silaen
Local Guide · 635 ulasan · 2.448 foto

Selalu happy kalau ke singapore apalagi kalau ke USS walaupun lebih sering antri kalau kesini setiap mau cobain wahana2 yang ada apalagi wahana baru.
yg seru cobain Revenge of the Mummy (roller coasternya bener2 seru banyak api2 sekitar kita yg bikin jantungan), Transformer The Ride, Sesame Street Show (untuk anak2), dll
untuk makanan memang ada beberapa pilihan tapi sepertinya semua kurang “nendang” karena selain lumayan mahal harganya, porsinya ga bikin kenyang hehe.. so pinter2 aja mengatur makan & cemilan supaya perut ga kosong hehe

TIA ANOM
Local Guide · 17 ulasan · 20 foto

Keren bgt lah, secara di indonesia gak ada ceunah😛
Harus dipake maps area USS nya biar gak kesasar gak muter muter, enak mau ke wahana mana cepet. Tapi siap siap aja sih pas pegang maps sambil jalan, pasti banyak stranger yg tanya ke kita 😂
Gak cukup satu hari buat eksplore masuk naikin semua wahana. Satu wahana bisa satu jam lebih sendiri antrenya buset woy! Bahkan waktu itu, transformer antre bisa 2jam dan Jurassic World 1,5 jam 😌😌😌

Kalo ada uang lebih, saran aja mending pake fast track. BTW, Banyak spot foto guys buat yg lebih suka mengabadikan moment jangan lupa pake ootd kece dan yg penting pake baju yg gak panas, kalo bisa bawa topi/payung.

Fairiko S
Local Guide · 382 ulasan · 2.448 foto

Tempat wisata yg menjadi icon singapore terletak di pulau sentosa, wisata disini dapat dinikmati semua usia karena bisa menikmati semua wahana dan pertunjukan, areanya sangat luas untuk universal studio saja banyal wahana, saran datang pagi sehingga bisa menikmati semua wahana disana, perlu waktu 2 hari u menikmati semua pertunjukan dan wisata di pulau tsb, diluar universal, ada pantau2 indah, kereta gantung beebagai macam tipe, menara, museum, aquarium, dan banyak sekali te.pat makanan serta sovenir yang lucu dan bagus2, fasilitas diaini lengkap sekali memanjakan dan melayani pengunjung, untuk menuju pulau pun bisa naik kereta, bus maupun mobil pribadi. Untuk masuk pulau tdk dipungut biaya tetapi ke universal sekitar 700 rb an. Wajib dimunjungi.

Harga Tiket Masuk Universal Studio Singapore
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *